Yacht-Club Celle ehrt seine Clubmeister im Schlauchboot-Slalom

OLDAU/CELLE. Die diesjährige Clubmeisterschaft vom Yacht-Club-Celle fand in Oldau vor der Schleuse statt. Ziel des Wettbewerbs ist es, eine Slalomstrecke mit 6 PS oder 15 PS motorisierten Schlauchbooten,
je nach Altersklassen, möglichst fehlerfrei zu durchfahren. Dazu gehören auch fehlerfreies An- und Ablegen sowie die Knotenfertigung.

Es ergaben sich folgende Clubmeister:
Klasse 1: Finn Jortzik
Klasse 2: Deniz Bender
Klasse 3: Luna von Steuber
Klasse 4: Malte Bröker
Klasse 5: Tjade Enskonatus

Weitere Platzierungen:
Klasse 1: Platz 2 Ella von Steuber
Klasse 5: Platz 2 Merle Stellmach

Nach Abschluss der Jugend-Clubmeisterschaft wurden die Jugendlichen Wettkampfrichter

und richteten bei den Seniorenwettkämpfen streng nach dem Reglement.

In der Seniorenklasse ergaben sich die Platzierungen wie folgt:
Platz 1: Rainer Wöhlk
Platz 2: Sven Giesche